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Je n ai pas grand chose a vous raconter, sinon que je travaille 12h par jour, 6j sur 7, je ne travaille pas sur pinot noir et plutot sur des cepages tres colores, comme syrah, donc a ce rythme la, je serai bientot un pied noir. Lol. Je commence a 7h et finis a 7H30 avec une demi heure de pause et l autre equipe arrive a 9h30 et donc finis a 21H.
Comme je n ai pas encore de voiture, le jour de conge que je possede, je le passe a la maison, peut etre bientot une voiture. Bien sur pas le temps de trop visiter.
L equipe est sympa. Nous avons Lacklan, mon chef, Vanessa, Jason, Sam, and Nik. La maman de Rebecca , ma patronne, m a trouve du fromage dans un marche a ADELAIDE, epoisse et bleu, trop bon, depuis le temps que je voulais manger du fromage francais.
La maison est tres bien equipee et grande, elle porte pas trop mal son nom qui est Pectacton Palace.
Desole c est tout pour le moment, audjourd hui 35C et donc je vais profiter du beau temps. Pas de photos.